0
Dikirim pada 24 Juni 2018 di Tips Game

Game android terbaru untuk mengisi waktu senggang saat libur sekolah, libur kerja, atau untuk menghilangkan kejenuhan yang memang sering menyerang atau datang dengan tidak mengenal waktu. perasaan Bosan juga kadang kala melanda ketika sedang menunggu antrean, commute ke tempat kerjaaan, atau bahkan ketika nemenin pacar jalan jalan dan belanja.

Apalagi kalo udah nganterin pacar pergi ke salon wah otomatis pasti lama, hehe maka dari itu ini solusinya yaitu bermain game android yang asik dan terbaru yang tersedia di toko aplikasi smartphone android dengan banyak pilihan.

Bermain game nampaknya solusi yang paling banyak di pilih oleh banyak orang untuk menghilangkan kejenuhan atau kegabutan, terutama game online android terbaik yang merupakan game paling banyak dipilih oleh para player game karena bisa terkonekiskan dengan sahabat kita atau bisa mabar main bareng.

Namun jangan salah sangka terlebih dahulu game offline android terbaik  juga tak kalah serunya untuk dimainkan, selain dapat mengisi waktu senggang, bermain game offline pun  dapat mengirit kuota anda karena kita tau beli kuota cukup mahal yah. hehe....

Maka dari itu kami Nih rekomendasi 5 game Android terbaru paling seru untuk mengisi waktu saat senggang. lihat daftranya dan langsung saja anda download gamenya sekarang juga di google play pada smartphone anda.

1. Tekken Mobile
Tekken Mobile merupakan Game android bergenre Fighting, game ini sering di jumpai PlayStation ini kini hadir di android namun mengusung mekanisme permainan yang agak berbeda. 


2. Legacy of Discord
Legacy of Discord merupakan game bergenre MOBA, game Legacy of Discord ini menghadirkan karakter Ezio dari game Assassin’s Creed. Game nya seru banget loh cobain download di toko aplikasi android anda.


3. Sky Force Reloaded
Sky Force Reloaded merupakan game perang pesawat luar angkasa dengan atmosfer beragam misi untuk di selesaikan, game Sky Force Reloaded dapat di unduh dengan Versi Android 4.4 dan versi yang lebih tinggi dari Smartphone Android dan Tablet.


4. Plague Inc
Plague Inc merupakan Game buatan ndemic creations dan di publish oleh miniclip, inti dari permainan game ini adalah bagaimana cara kita membunuh seseorang, bahkan bukan hanya seorang tapi kita bisa membunuh semua orang di bumi ini.

 

5.Limbo

Limbo merupakan Game yang dibuat tahun 2010 oleh developer game playdead. Pada awalnya game ini hanya bisa di mainkan di xbox one, tapi karena banyak orang yang tertarik untuk memainkan game limbo , akhirnya game limbo bisa di mainkan di pc/laptop , ps vita , iOS , dan android.


Itu dia sekarang anda sudah tahu kan 5 game Android terbaru apa saja yang dapat  kalian mainkan di saat kejenuhan melanda, silahkan  Cek dan download  saja game Android terbaru dari toko aplikasi favoritmu.



Dikirim pada 24 Juni 2018 di Tips Game
comments powered by Disqus
Profile

Tukang Nungguan Imah More About me

Page
Archive
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 236 kali


connect with ABATASA